Jugendgruppe

Der ASV Idstein 1970 e.V. ist bestrebt, Kindern und Jugendlichen Wissen und Achtung über die Natur und der im und am Wasser vorkommenden Lebewesen zu vermitteln und sie somit auch zum Natur-, Tier- und Umweltschutz anzuhalten.

Unser Augenmerk gilt der fachlichen Anleitung zur Ausübung der Angelfischerei bis zur Unterstützung zur Erlangung der Sportfischerprüfung.

Uns ist auch bewusst, dass Jugendliche im Vereinsleben ernst genommen werden müssen, wenn sie später auch einmal Verantwortung übernehmen sollen. Darum legen wir Wert auf eine engagierte Jugendgruppe, die sich auch für den Verein einsetzt.

Neben diversen Angelterminen findet jährlich ein Nachtangeln statt. Der Höhepunkt ist jedoch unser Angelausflug entweder an die Ostsee zum Kutterfischen auf Dorsch oder zum Raubfischangeln an einen Stausee in der Oberpfalz.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung, denn jeder Verein lebt nur durch das Mitmachen und der Mitwirkung seiner Mitglieder.

Euer Farid ( Jugendwart )

Termine Jugendliche [PDF]

Top Angler 2015